Nokia C2 03 - Aggiornare il software del telefono utilizzando il PC

background image

Aggiornare il software del telefono utilizzando il PC

È possibile utilizzare l'applicazione per PC Nokia Ovi Suite per aggiornare il software del

telefono. È necessario disporre di un PC compatibile, di una connessione a Internet ad

alta velocità e di un cavo dati USB compatibile per collegare il telefono al PC.
Per ulteriori informazioni e per scaricare l'applicazione Nokia Ovi Suite, visitare il sito

www.ovi.com/suite.